Гвозди барабанные с проволочным соединением и углом 16°

№165634
+375 44 55 77 287
+375 17 209 02 11
pr
-
pn
: - :
štsk
23 500 BYR
Домбровка, Фрунзенский район, Минск, 220000, Беларусь
Aprašymas
Производим и продаем гвозди в широком ассортименте.
Гвозди барабанные с проволочным соединением и углом наклона 16°, ершёные и гладкие со скошенным остриём.
Описание продукта:
Барабанный гвоздь, с кольцевой накаткой:
Используется в строительстве, производстве поддонов и деревянной тары, производстве кабельных барабанов. Прочность скрепления увеличивает кольцевая накатка , нанесенная на каждый гвоздь.
Большинство предприятий Беларуси по производству тары уже работают на барабанном гвозде. Использование барабанного гвоздя, по сравнению с обычным строительным, позволяет значительно сократить время производства, увеличить прочность скрепления деталей. Практически все пневматические инструменты для барабанного гвоздя оснащены регулировкой глубины забивания, а это значит, что поверхность изделия после забивания будет чистой, без сколов.
Гвозди в бобинах круглого сечения со скошенным острием:
Гвозди круглого сечения со скошенным острием (тарные) применяются для производства деревянной тары (ящиков, контейнеров) с помощью гвоздезабивных станков (пневмоинструмента) или вручную. Выпускаются гвозди тарные из низкоуглеродистой стали, без покрытия, круглого сечения. Наличие скошенного острия при загибании увеличивает прочность сцепления. Наши менеджеры помогут вам подобрать нужный для вас товар и порекомендуют наилучшие варианты, которые подойдут для вас.

Сообщение:
Ответить